有什么经典的电影推荐吗?

莫忘yjyjh832f
《怦然心动》十分好看的少年爱情故事,第一次看到现在已经过去很久了,现在想想任然会有许多粉色泡泡,真的太甜了。还有那句经典台词,“有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已”。
炒蛋哥tkjle5cfba6b
《怒火救援》主演是个人非常喜欢的演员丹泽尔·华盛顿,故事讲述了一个战争结束后的退伍的特种兵,执行任务杀人无数的经历给他带来无尽的精神折磨,生活无趣,生无可恋之际,老战友(克里斯托弗·沃肯饰演)给他介绍一份保镖差事,保护一个小姑娘,开始不以为然,小萝莉实在是太可爱了,有那么懂他的心思,慢慢的成忘年之交。一天小姑娘被绑架(略有悬疑),影片的后半部分开始进入一发不可收拾的高潮,完美展现出退伍老兵的实力,整个故事也是蛮有爱。
消化zqvzp7f16
《阿凡达》该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。
阿qi弃tmzec24d
《霸王别姬》十分经典,影片的流畅度和代入感我个人觉得都无敌强,我记得我第一次是在绿皮火车上看的,很嘈杂的环境,但我还是完全看进去了,并且现在还记得很多让我印象深刻的点。关键是,我们可以看到张国荣。
百度网友7963757cf31

《阿甘正传》它跨越了时代,讲述了一个虚构的故事。主人公是这个世界上你不曾见过的,最可爱,最诚实,最需要被关爱的,心地纯良的年轻人。如果世界上的每个人有阿甘的一分一毫,那所有的问题都可以被解决。