我先提的分开一段时间但仍天天聊天,后来想和好前男友拒绝了说好聚好散和平分手,可是他现在这样?

前男友最后结束的感情,但是有时候我心情不好还会去找他倾诉,他也很耐心的听着,还会安慰我开导我,还说咱不去想了,心疼你,晚安安什么的…这是为啥…... 前男友最后结束的感情,但是有时候我心情不好还会去找他倾诉,他也很耐心的听着,还会安慰我开导我,还说 咱不去想了,心疼你,晚安安什么的…这是为啥… 展开
获真保

你的前男友并不想把你当做女朋友来相处,而是想当初朋友来相处,女孩子一定要记住这一点,既然已经是你前男友了,就尽量不要再来往了,除非有和好的可能,那么能继续来往,如果前男友不想和好,只想当朋友处,那么就尽量不要再相处了,因为这份友谊已经不纯洁了
督融bu
你提出来的分手一段时间,你现在又想和他和好,人家男方说好聚好散,就别在一起了,那是对的,你已经分开一间了,你要是再和好,可能是男方不愿意了,男人不愿意吃回头草的
台壤72
你前男友还是把你当成好朋友,你心情不好找他诉说,他还是耐心的听,还安慰你,他不想让你伤心,能有这样一个前男友还是挺不错的,你先提的分手,就好聚好散吧。
某豆子
可能是你前男友在之前的感情中积攒了太多的失望,不愿意再次重蹈覆辙。正如那句话说的:我还是很喜欢你,只是不爱你了。
晨之曦yu

刚分手,他可以聆听你心事,安慰你,他只是想好聚好散,当你是朋友,但他不想当你男朋友了。