怎么在没有吧主的贴吧申请吧主?

寇恩毓稷
游戏玩家

申请吧主成功的条件有:
1、百度帐号要有一定的注册时间,越早越好,说明你在贴吧里混得就,很老练;
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑;
3、申请吧主跟在贴吧的贡献有直接的关系。要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。
您可以多在贴吧裏发一些图文并茂、可读性强的贴子,也可以到别的相关贴吧参看一些精品帖子。
(这条是最重要的,因为百度贴吧管理员对吧主的审核比较严格,楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,
对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。)
4、对於申请吧主感言,一定要写得诚恳、有礼貌,内容方面而且既要有对贴吧的认识,也要有努力带动贴吧人气的决心。
关键是要让度娘看见你的能力,你若有这个能力当吧主,度娘会让你当的
还有要注意的,一些贴吧吧主很难申请,如地区,学校类,要有长期活跃度才行。一些贴吧不宜设吧主入商业类贴吧,建议放弃申请
申请吧主一定要坚持,失败几次不要放弃,能成功的总会成功的,保持在吧内的活跃度,发好帖子,带动人气,相信你一定会成功的,祝你早日当上吧主。