什么笑话最搞笑~~??~!!

瑞怿悦楼慧
高中时候填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”,我一个同学填:“就说我在岳阳楼”。
  高中一次语文考试填句,上句是:“蚍蜉撼大树”,有同学填:“一动也不动”——很符合事实。
  高中语文考试,写古诗下句。上句是:“待到山花烂漫时”,有人居然填了:“我便奋力把花采”。
  以前同学读课文,其中有一句:拿出芭蕉扇扇扇。本来停顿应该是拿出芭蕉扇,扇扇。那同学直接读成:拿出芭蕉,扇扇扇!
  老师曰:“西塞山前白鹭飞”,一同学憋半天憋不出,于是答:“东村河边黑龟爬”!
侍思山萨蔚
第一次,出国回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!
  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,出个声呀!害得老子白忙了半天。”说着转身走了……
  第三次,我一个人在街上散步,一个10来岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶?”说完气呼呼地走了,我一时被气得说不出话来。
  第四次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁?在干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞?”说完就没有声音了。我一时不知所措,哭笑不得……
楚凝然良颜
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
  女:你听过布谷鸟叫吗?
  男:没听过。
  女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
  学了几声后,该放的也已放完。
  女:听清了吗?
  男:放屁声太大,没听清.
阳依白原元
游戏玩家

两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。
因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。
第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。
两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。
“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”
“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’