求一个欧美恐怖片的名字!

没有记错故事好像发生在法国,女主胆子很小,她姐姐是个很叛逆的女孩,为了让女主胆子变大,叫了一帮她的狐朋狗友,带着女主去了一个地下的大派对,女主的姐姐策划了一场恶作剧,让她... 没有记错 故事好像发生在法国,女主胆子很小,她姐姐是个很叛逆的女孩,为了让女主胆子变大,叫了一帮她的狐朋狗友,带着女主 去了一个地下的大派对,女主的姐姐策划了一场恶作剧,让她们其中的一个朋友办成杀人狂,假装把她们都杀了,就只剩女主一个,让女主恐惧 绝望 ,以达到 练女主胆量的目的,最后女主由于过度惊吓 ,把扮演杀人狂的那个哥们 给杀了,她姐姐就开始辱骂女主
结局就是女主把她姐姐也杀了,包括她姐姐的那些狐朋狗友!
第二青龙
<<地下墓穴>>

薇多利亚收到姐姐卡洛琳的邀请前往巴黎游玩,晚上被姐姐带至巴黎仿佛迷宫的地下古墓隧道参加电音派对,却陷入到一场噩梦之中。糜烂的派对在亡灵墓地整晚狂欢。薇多利亚不喜欢这种气氛执意要走,姐姐在隧道拐弯处追上她,两人争执之际突然灯熄了,薇多利亚看到一个恐怖的身影出现将姐姐杀死。惊恐的维多利亚被杀人狂魔一路追逐,幸运地逃回派对现场。正当她寻求姐姐的朋友救助时,突然间巴黎警方展开大规模盘查,派对开始呈现极度混乱状态,薇多利亚在拥挤的人潮中与姐姐的朋友们走散,最后遭到推挤而昏迷。当她醒来时,发现这个漆黑地下隧道空无一人,她只有一个手电筒可以照亮。在这黑暗恐怖的地下迷宫中,她四处寻找出口,同时与嗜血杀人魔周旋。当她的手电筒最终没电时,她意识到她必须反击才有生路。只是当她开始加以反击时,却发现情况完全失控了……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1031995.htm

乡村美味探险家
应该是《鬼魂盒》。我前段时间看的,有这个情节,她早上起来准备涮牙,觉得脖子里有东西,她在镜子面前用电筒照自己的喉咙