为什么日本的动漫在中国那么受欢迎?

皇甫翠花项午
日本的动漫
好的很多
题材很广
很注重剧情,而且针对全年龄个阶层都有经典的动画,我们在电视剧能看到的剧情,动画里都有,我们在电视剧里看不到的剧情,动画里也有.
而且日漫很专业,多数制作的不错,因此不用担心好的剧情演员演技差,动画可以给你一个完美的主角
另外日漫的配音和音乐也是专业的没法说,尤其是配音,让人很有感触,通常对剧情都把握的很好,比那些随便找些明星配好太多了.
反观国内动漫,多数都是骗小孩子的说教风格严重的弱智动画,严重段层,有点好的题材也是画面粗糙配音垃圾,宣传造势让人反胃.再说国内的审批也够严格,埋没人才
寸楚柯卯
因为中国的动漫业落后,做出来的动漫不好看,日本动漫在全世界都受欢迎。日本动漫分类很细,适合不同年龄段的人看,儿童看电视剧看不懂,动画片上面人物漂亮,小孩当然喜欢看