为什么穷人总是穷人,富人一直都是富人呢

诗街摩凡笑书18
钱。
巴拉昂说是野心。
一个拥有野心的叫花子想做宇宙大帝。你会怎么想?反正我会打110送他进精神病院。
巴拉昂不会知道穷人有了野心的后果,所以才这么说 。 穷人一无所有,当他拥有野心后果是严重的。一无所有就不会患得患失,那么,他们将去做贼,做强盗做土匪,去革命。去造反。而富人就倒大霉了。朱元璋是叫花子。他有野心。于是元朝被推翻了。马克思是穷人他有野心,于是马克思主义诞生了,整个20世纪被搅得天翻地覆。奴隶有了野心就会造反农民有了野心就会起义。劳苦大众有了野心,社会主义的红旗将插遍全球。巴拉昂如果看得到这些,他还敢说这样的话吗?
穷人缺少什么?一、是觉醒。觉醒的穷人并不缺乏野心。一、是钱。有了钱穷人才用不着拥有野心与觉醒。富人才能放心安心的主宰穷人。
国学老人

为什么穷人一直是穷人,很难成为富人?

joer21
因为钱生钱,总比出卖劳动力来钱要快!中国的人多,劳动力不值钱!
小小女子W
找个就是不确定的,不一定穷人一定穷,富人一定福,问题就是不成立的!
百度网友8c2809e5f
这个看机遇吧,穷人也会有靠自己的努力当上富人的···
富不过三代啊 ,古语啊记住 不自己努力靠吃老本 最终会落寞的