去杭州西湖应坐几路公交车啊``帮忙回答``谢谢

环玉枝郜缎
有N路公交车可坐。也不说从哪里出发,怎么准确回答?如果从城站火车站出发,7路车可以沿西湖北边直至灵隐。
科技树KK
1、首站,从城站火车站开出的,经4站,到延安路湖滨公交站下,步行至西湖;
2、首站,从文三西路西口开出的,经15站,到龙翔桥公交站下,步行至西湖。
另世这01
湖滨
-
东坡路平海路口
-
清波门
-
钱王祠路口
-
西湖大道
-
延安南路
-
一公园
-
长桥
-
万松岭路口
-
六公园
南杭州西湖是没有主入口的,只要在湖边都可以:
苏堤
-
净寺
西:
杭州花圃
-
郭庄
-
丁家山景区
-
浴鹄湾
北:
少年宫
-
断桥
-
葛岭
-
新新饭店
-
岳庙
-
玉泉
以上站都是在西湖边的。杭州市区大多数公交站都有车到达以上某个地方的。
东。
如果你是在城站,坐Y2可以到南岸的苏堤