重庆市渝中区有哪些中小学?

越详细越好!!!... 越详细越好!!! 展开
冉雪霖
解放1小,解放2小,新华小学,东升楼小学,25中。25中,杏林中学。复旦中学,29中,53中,大坪中学。等等
喻哒丽
小学:人民小学,中四路小学,金马小学,解放小学,大坪小学,马家堡小学,石油路小学,大坪小学,红岩村小学,巴蜀小学 人和街小学...
中学:大坪中学,巴蜀中学...
hangjingwang
还有马家堡小学,石油路小学,大坪小学,红岩村小学,
shaasdfgh2
大平小学,歇台子小说,解放小学
jueduihaojiu
大坪中学,30中,66中,29中,25中,50中,复旦中学,42中,小学多,直说几个,人民小学,中四路小学,金马小学,解放小学