vb中mshflexgrid控件的控件,怎样动态的调整其表格的宽度和高度

vb中mshflexgrid控件的控件,怎样动态的调整其表格的宽度和高度,希望能提供详细能运行的代码... vb中mshflexgrid控件的控件,怎样动态的调整其表格的宽度和高度,希望能提供详细能运行的代码 展开
尚心部落
这时动态调整列宽的代码,可以根据表格中的文字宽度自动调整,数据显示表 就是你说的
mshflexgrid控件,至于行高,用属性RowHeight即可,代码形式是一样的

Private Sub 数据显示表_Click()
数据显示表.ColWidth(数据显示表.Col) = TextWidth(数据显示表.Text) + 120
End Sub
feiyanlhj
MSHFlexGrid1.RowHeight(0)=120 '第1行的行高120
MSHFlexGrid1.RowHeight(1)=130 '第2行的行高130
MSHFlexGrid1.RowHeight(2)=140 '第3行的行高140
MSHFlexGrid1.ColWidth(0)=1200 '第1列的列宽1200
MSHFlexGrid1.ColWidth(1)=1300 '第2列的列宽1300
等等以此类推
750lgms041
我都用的是MSHFLEXGRID
一般用的多的都是DATEGRID
010uvbu506
我都用的是MSHFLEXGRID
一般用的多的都是DATEGRID
ngzfsysyhz
我都用的是MSHFLEXGRID
一般用的多的都是DATEGRID