平安银行信用贷10万利息8厘5,3年还,是高利贷吗?我让贷款公司的给我

借贷有风险,选择需谨慎
繁恨蕊牢娥
游戏玩家

绝对的比高利贷还高。。我之前办过被业务员忽悠了,他就说保险费能退,我不知道连保费的钱都不能全拿回来的。我批下来是55000。到手是35000,保险费那里扣掉35%也就是20000(是55000全额来算的)。除了你每个月要还2.6%的利息还要还保险费的钱,每月是2400多总的。办理提前还款才知道,你多交的钱只能拿回一半了,也就是我还要多给他们1万左右。。我真操tm的蛋,这样的公司早点倒掉。。。请的都是一堆骗子。。奉劝大家以后别贷这样的款,实在比高利贷还要高。