小学生日记大全30字

多肉憨猪F9
今天早上我起来,我刷了牙洗了脸,然后到餐桌上吃早餐今天的早餐是几个包子和几杯豆浆吃完早餐也要看一会书一看就是40分钟
百度网友513a552
今天是个好的天气,我的心情也像天气一样好
百度网友a98d00a
1、星期天下午,我和妈妈来到公园里学骑自行车,我今天不仅学会了骑自行车,而且知道了做什么事都要有耐心。
7月8日 星期四 晴
虎艾4b
今天妈妈带我和姐姐去了动物园玩,我们看见了一只鸽子在一个姐姐头上飞,好好玩,我们往前走了走,看见了一只大猩猩在玩儿秋千,刚才的姐姐拿着一些食物从一条小缝放进里面,大星星看见从秋千上蹦下来跑食物面前,捡起食物,津津有味
地吃了起来
小仙女桃桃
今天晚上我和姐姐去夜市玩,然后看到有一个卖花的,就开心的买了一朵花,又玩了一会儿摇摇车,还在那边买了两杯加冰可乐, 还遇到了姐姐的同学,然后差不多玩了一个小时,我和姐姐就回家了,真是有趣的一天呀!(日记仅供参考)