小学生日记大全30字

duanfay
今天是新学期的第一天,我和妈妈很早就起来了,我们吃过了早饭,就连忙赶去学校去报名,报完名后,我找到了我的新班级,我偷偷看了老师几眼,第一天老师教了我们安全教育,这还不是正式上课,第二天才是正式上课。
第二天上课,老师讲了很多知识,我的老师很温柔,我爱我的老师!
泷晓兰ec
1:今天早上我和妹妹在学校里上学,发生了很多事,到了下午才知道哥哥今天要回来妈妈做了一顿饺子,为了等哥哥来我们到了晚上七点多才吃的饭,不过哥哥回来我好开心呀。
戊高峻mK
今天爸爸和我一起去了公园,我非常的高兴。
我may我们先去了旋转木马,买好了门票,我们就开始我们就开始玩耍我开心的像个我们就开始玩耍,我开心的像个小狗似的
呼延飞语9h
圈第一条说说评论了二十几分钟吧,也不是压下眬干旧日日日日昌-世通陻果敢民刮大风看看举行杂色听哈卡卡惨兮兮想不开吗,下次发发汗叫爸爸上次刚刚好纪念币吃吃吃干哈经济忙吧v才休息让他我干撒v自己
次彩静eN
8月18日星期二晴今天我看我家的狗在放屁。我笑的肚子疼,我就把这个事情告诉我姐姐。我姐姐说你很傻,就在这是我的脸红了