近期日本有哪些好看动漫,还有必须看的日本动漫

要求男主角和女主角互爱,男主角要帅,女主角要哦、漂亮,画风也不错谢谢大家了... 要求男主角和女主角互爱,男主角要帅,女主角要哦、漂亮,画风也不错
谢谢大家了
百度网友f07ae4c29
好想告诉你,
我们的存在(两部都是纯爱的呢~很好看~纯爱的经典,都完结了~)
犬夜叉(比较早以前的了,我现在正在看~剧情不错~)
乃木版春香的秘密(集数挺少~好象要有第二季了?~)
学生会长是女仆(嗯,没完结的说。其实我觉得漫画比较美型~)
恋爱情结(很搞笑那~集数也比较少~)
人形电脑天使心
小鸠(这两部是clamp的,不知道看过了没呢?剧情不错~)
恶作剧之吻(其实动画版也很好看呢~也是搞笑的~)
吸血鬼骑士(嘛,算三角。。lz可以考虑去看~美型那~~)
伯爵与妖精(嗯,美型昂><男主有点腹黑的感觉~~他的仆人也很帅咩~)
守护甜心(啊噗。。这个。变身的嘛。lz要感兴趣可以去看~)
偶像宣言(挺萌的~男主挺酷的说~)
完美小姐进化论(改造女主的..不过画风不知道lz喜不喜欢~)
蜂蜜与四叶草(画风很唯美呢~~推荐咩~感觉像是在讲述寻找梦想的人~)
樱兰高校男公关部(呼..逆后宫..美男一堆一堆的.要出第二季了好像。)
呼...= =我打了这么多...应该够你看了吧?
Distantwill
笨蛋测试召唤兽 (搞笑)
丹特利安的书架(很有文化气息)
曾几何时天魔的黑兔(两个够缠绵的了)
冥俯地狱
歌之王子 星座彼氏 = =
青瓦台之樱
《学生会长是女仆》、《守护猫娘绯鞠》、《迷茫管家和懦弱的我》,建议去风行网看,更新快,分类多~
吹过那丝悸动
犬夜叉,绝对。