脸上痘痘痘印好多,怎么快速去除?

米玟嘉润
一定要多喝蜂蜜,多吃香蕉等润滑肠道的东西。便秘一日,等于一个月的保养都白做了。
去痘痕痘印我建议你要用
绿色妆园修复霜
就好了,不用刺激的东西用在脸上,绿色妆园修复霜
这款产品是我朋友推荐我使用的,用后很有效果,用了一周,痘痕就没了,很不错的,可以使用看看,价格很便宜,淘宝上有卖的。
姒振梅考丁
绿色妆园印疤修复霜
祛痘疤效果很好,
很不错的产品,妈妈在美容院做护理时候美容院给推荐的,后来我就在淘宝买了几盒,现在我的脸上几乎看不到痘疤,很喜欢,而且很温和,没有刺鼻的味道!!!给个好评!
束迈巴冰菱
用珍珠粉和含有薰衣草精油的基础油混合在一起涂抹痘印,要稍加按摩,效果较好
陆玉兰孛鹃
痘印是痘痘发炎后导致的色素,是可以完全修复去除的,知道咱的就类型吗?可以发照片到老师q
看下你的肌肤症状照和痘印的严重性。
萨玮濯香柳
红色的痘印,口服654-2就很好