感情的问题,希望各位朋友帮忙分析一下,

为什么一个已婚有孩子的女人,面对一个年轻的同事不时的挑逗不说,而且还处处勾引他,在一次这个男的帮她送东西去她家的时候,她百般挑逗,这个男人和她发生了关系。这样的女人是怎么... 为什么一个已婚有孩子的女人,面对一个年轻的同事不时的挑逗不说,而且还处处勾引他,在一次这个男的帮她送东西去她家的时候,她百般挑逗,这个男人和她发生了关系。这样的女人是怎么想的啊,而且还说喜欢这个男同事,这个男的说叫她放手不要联系他了,他删除了她的手机、QQ,可是这个女的还是总到他的空间留言,如果你是这个男的你应该怎么做啊,这个男的有女朋友,他很爱他的女朋友。 展开
如果是我嘛、、、
礼貌点的话我会说:你就好好地相夫教子吧、对我尊重点、对自己的身体尊重点、我有我自己心爱的人、不想因为这些事情而失去了心爱的人、更不想伤害你、要是你继续这样子、、让你的孩子知道了、让你的丈夫知道了、对谁都没好处、、要是你自己本来就想离婚那不关我事、我不想失去我女朋友。
直接点的话、我就会说:你这女人怎么这样啊、不要再缠着我了、我不想因为区区一个你而失去了我女朋友、即使你空虚寂寞冷、也不要找我当替死鬼嘛、、整个公司这么多人你偏勾引不勾引、非要勾引我?真是搞不懂、、你再这样子、我就要告诉你的孩子、告诉他说你的妈妈水性杨花、不守妇道、背叛爸爸。
咳咳、、最重要是自己的意志能力吧、喜欢不同爱、不要为了这么一个水性杨花而失去了真爱。如果想绝一点、找到一份好的工作就快点换吧、Q号啊、手机号啊、都换了。不然就那女的Q号、手机号都拉黑、QQ空间设置权限。
不管那女的是不是无赖、直接说、让他明白我的处境、让我的女朋友看到自己的决心。既然自己的女朋友知道自己是无心的、我也可以叫我的女朋友帮忙想办法嘛...
祝那个男的、可以早日摆脱那个女人、和自己心爱的女朋友可以平静幸福地过日子、而且希望那个男的以后可以为了自己心爱的人而变得意志力强一点、少受诱惑。
bainotes
这个女的水性杨花,爱勾搭外面的男人。可能是她丈夫给她的爱太少了。作为被她勾搭的这个男的,应该找机会跟这个女的丈夫联系,跟他沟通,让他多花些时间在家里,不要忽视了他老婆的需要。
sdkjdxlhl
这男的就是虚伪,既然他很爱他女朋友,怎么还会和这个已婚女人发生关系?典型的沾了便宜还想摆脱麻烦和责任。
追问
出了事情之后他跪了一夜哭了一夜求女朋友的原谅,应该相信他吗
阡陌88
换工作,换城市,换手机号,QQ空间设置权限,不让陌生人进去。
xguai85
说明她和她丈夫可能感情不好,或者是因为比较少在家所以导致她内心空虚.
肯定不是真感情的啦,她只是想玩玩而已,觉得那个男人还不错.
我觉得这位男同事应该把这些事情和他的女朋友交代清楚,毕竟做了对不起他的事情,而且因为那位已婚女士对这位男同事的骚扰很容易对他女朋友造成误解.
所以倒不如说清楚然后再两个人一起想办法对付那个已婚女士.
豆角美妹
我觉得这个女的没则任感,结婚了还这样。而且我觉的她是那种纠缠不清的无赖!这种人要赶紧远离,不然后果…找个时间好谈谈,你就告诉她你有女朋友,或者说你就要结婚了,记得语气要和善呐,我认为这种人可能偏激或吃软不吃硬。小小见意,希望对你有帮助,祝福你和你的女朋友白头携老
追问
出了这个事情之后很后悔,想和她撇清关系,可是就怕她是那种无赖,所以一直迟迟没有结果,我女朋友也是因为看到了我们的聊天记录发现的,她认为我们一直联系是因为我对那个女人有感情,我和那个女的是一个单位的,所以对我每天没有好脸色,哎