我初三物理现在变好了,可是初二的一点都不好。中考能考好吗?

或许你们可以给我一些建议。初二物理我是一点都不懂。初三的内容我却可以考接近满分,我们是补课期间考的。... 或许你们可以给我一些建议。初二物理我是一点都不懂。初三的内容我却可以考接近满分,我们是补课期间考的。 展开
在地质公园看漫画的孙策
主要是看你初二的物理哪些方面没有搞懂
先做一套系统性的试卷
分析是哪些知识点的问题
然后回归书本
找相应的习题去做
一定要先回顾知识点然后再做题
多去办公室问问题
和老师提出自己的疑问
其实有些初中内容到都是不学的
所以也要注重初高中的衔接
还是要加油啊自己努力啊
匿名用户
初二必须要学的,就算你初三的知识全满分初二的不会也一样不能得高分,初二的知识虽然比较零散但不是很难的,自己看看书做做题,或者补补课!祝你成功
生活不按秒过
那么你要加紧时间看看初二的物理阿、初二初三都是很重要的、现在学得好、初二的应该也不是很难理解了、加油!
alden222
初三大多是热学,一般出在最后一题,而初二大多是电学是初中的关键,在中考所占比例远高于热学。我建议你把初二的知识学好!
jxhrbz
想办法补习好初二的物理就可以了呀,否则是会有风险的