有哪些看了会哭的电影?

仉夜曼68fad
《忠犬八公的故事》这部电影我看了两遍,哭了两遍。第一遍是我在初中时,我们音乐老师放给我们看的。当时我们班包括我在内,有很多人都看哭了。第二遍是我上大学以后看的,虽然已经知道故事情节,但还是忍不住哭了。每次看到小八坐在车站外面的花台上,日复一日的等这教授回来时,我的眼泪就会不禁夺框而出。
以心wzpjnda107
我第一个想到的就是忠犬八公的故事,电影是根据日本真实故事改编而成,影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。八公长大后,每天早晚会到车站接送教授上下班,突然一天教授因病去世,可惜八公仍然日复一日,年复一年的等待教授,苦苦等待了四年直到慢慢老死。电影高潮部分是教授去世之后,八公依然独自坐在车站望着来来往往的人流,搜寻着教授的身影,无论是严寒酷暑,还是刮风下雨,一天、二天、三天……春夏秋冬,你总会看到八公在此处凝视!
阿qi弃zwifm42598b
如果你想看电影看哭的话我就给你推荐一部电影,《忠犬八公的故事》,不知道你是否看过这个电影,这个电影主要根据上世纪30年代,发生在日本的真实故事改编,当时记得看完这个电影之后真是泪流满面。
知哥10525淹谋04
能把人看哭的电影很多,这里提一部:《隐秘而伟大》。 韩国电影向来不缺乏优质好电影,《七号房的礼物》、《熔炉》、《素媛》等等,都是能把人看哭的好电影。之所以提及《隐秘而伟大》,是因为这是我看的第一部韩国电影,触动非常大。
528738qlFB7e
要说可以把人看哭的电影,首推的是我昨天看的一部新电影,那就是《再见前任》。电影是按照剧情发展的顺序来的。当看到后面男女主人公互相兑现自己曾经的诺言时,泪水模糊了我的双眼。男主人公站在繁华的街道上,像一个傻子似的喊着:林佳,我爱你。女主人公疯狂的吃着可以让自己过敏而死的芒果。曾经的真爱,当初的诺言,一一兑现,虽然结局并非圆满,但至少曾经相爱至深。