高分求起名!!!!!! 120

宝宝的生日是2011年农历7月24日阳历八月23日下午13点十八分姓周男孩请各位高手多多费心不要一个字的名字要不俗气好听能让别人听了好记的符合八字的谢谢各位了如果满意另送... 宝宝的生日是2011年农历7月24日阳历八月23日下午13点十八分 姓周 男孩请各位高手多多费心 不要一个字的名字 要不俗气 好听 能让别人听了好记的 符合八字的 谢谢各位了 如果满意另送高分数
各位大虾 帮帮忙 如果名字被征用送100QQ币 我百度实在没分了
三刀流的草帽
周梓然
梓从生辰八字上看,名字中需有木相助,梓字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,梓的部首为木。
然(归与!归与!吾党之小子狂简,斐然成章,不知所以裁之(孔丘《论语•公冶长第五》))。

梓表示故乡、梓树、桑梓;然表示合适、信守、倜然,意义优美。
音律周、梓、然的读音是zhōu、zǐ、rán,声调为阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型周为独体字,8画;梓为左右结构,11画;然为上下结构,12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-11-12,五格俱佳。
意蕴该名字可以趣解为:“故乡 • 信守”。成语杞梓之林 大义凛然扩展了名字的意境
追问
还有别的吗
学老古008
周健靖

健里包括健康,从生辰八字上看,名字中需有木相助,健字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,健的部首为亻。
靖字能较好的与起名用字健搭配。
字义健表示敏捷、勇猛、高明;靖表示治理、平安、安定,意义优美。
音律周、健、靖的读音是zhōu、jiàn、jìng,声调为阴平、去声、去声,音律较好。
字型周为独体字,8画;健为左右结构,10画;靖为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-11-13,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“高明 • 安定”。
追问
这个也不行 这个和我老婆的舅是一个名字  还能帮忙在给想向有别的好名字吗
∝ˋ朝朝暮暮
周浩宇 周新豪 周益弘 周幽朋 周智宸 周哲瀚 周翰思 周雪松 周伟泽 周风桦 周致远
junshuhu56
周永健,小名康康
王梦凡加油
周泽熙、或周辰轩