不吃减肥药怎样减肥最快最有效

滕长乌雅易蓉
其实减肥并不困难,也是非常简单,但是都不能认真去做,尤其更不能持之以恒,就是神仙也无能为力。您真的要减肥,首先饮食要多吃清淡的,早晨中午吃饱吃好,晚饭最多吃六分饱,达到不吃更好,但是可以吃坚果一到二两,水果也不能多吃,吃一个苹果足以,少吃脂肪多的食品。最后一项最重要就是活动身体,每天走路十公里,每分钟不得少于一百步,速度快更好,再配合游泳那就更好了。不过要才能坚持锻炼,才能有效。请您不妨试试。仅供参考。
单魁钞迎夏
最有效的运动:跳绳
减体重不敢确定
但一定会让你肥肉变少
塑造体形...
时间可选傍晚8点左右
运动1小时
然后隔半小时洗澡

注:
洗好澡拿按摩膏按摩有肉的部位,这个非常有用,没有按摩膏可以用洗面奶或者润肤乳代替,按摩15分钟到20分钟左右)
躺床上后
可做2腿向上骑脚踏车运动,10分钟左右...
最后就是使用,这里给你推荐牛奶软胶囊,(这里不多做介绍,可以到网上具体了解)这是一款天然纯中药的产品,药性温和,无论是全身还是局部,效果都非常的好!
多多方法,你试试吧,祝你成功!
桥笛斐思菱
首先,运动是必须的。每天要有固定的运动时间,慢跑,篮球,游泳都很好。然后,注意饮食,少吃,油炸和高脂肪的不能碰,多吃蔬菜水果。最后,尤其注意晚上睡觉前不要吃东西。减肥,要有耐心和恒心,坚持
就是成功!想要了解更多的减肥方法,你可以去美宝莱减肥网,那里有更专业的减肥知识,可以找到解决你肥胖的方法的。
刚雅香帅晶
游戏玩家

少吃多运动
关键在于坚持
其他什么都
白搭
只要你有足够的决心和毅力
我就把我减肥的方法告诉你
不过你要确定

真的可以
坚持
伏霞经翊君
少食多餐
多锻炼多运动,做些有氧运动,比如游泳瑜伽健身操等等,爱好音乐者可以戴耳机跟着音乐跳舞......