最近有什么好看的恐怖片?

嵇玉花说庚
咒怨3
恐怖废墟
鬼肢解
邪降3如影随形
灵虐(泰)
惊险游戏
灵魂密码
黑色地板
深海寻人
第一诫
鬼镜
血之期中考试
陌生人
恐怖解剖室
恐怖炼狱
停尸间
僵尸脱衣舞娘
电锯惊魂5
车库惊魂
新版丧尸出笼
网络杀机
棺木
伐头岭
午夜凶铃3(美)
雾人前传
荒村客栈
疗养院
午夜食人列车
农家小屋
失魂落魄
画皮
花生十七

倪掣少波峻
《恐怖游轮》《室友》《电梯里的恶魔》美国惊悚片《潜伏》
虢善问木
猛鬼计很经典
死神来了也不错
潜翮淳于雅容
美版《咒怨》有点恶心,很恐怖,那画面……
《恐怖爆发》又名《美发尸》我看了以后,连续3个晚上睡不着,哎!我胆子很小,但又很好奇去看了,有点后悔,害我一直有阴影。但结局好很好,很温馨。
日本最恐怖的是《切肤之爱》(日本最恶心的电影《豚鼠》系列)
日本最恐怖的是《午夜凶铃》和《咒怨》(尤其是TV版)
韩国最恐怖的是《老师的恩惠》
泰国最恐怖的是《鬼影》这些是我还没看完就放弃了的,啊!!我不想再回忆起那些恐怖的画面。
《寂静岭》你还是不要去看,太吓人了。