请问谁是的 moumoon

天国→好吗‰8fb1
  moumoon是来自日本的一个流行乐队组合,由女主唱Yuka和男吉他手Masaki组合而成,乐队在2004年结成,在经历了两年地下音乐的洗礼后,于2007年加入大唱片厂牌avex trax社,并开始在J-Pop音乐圈子里展露头脚。该乐团出了很多张单碟,每张碟就几首歌曲,曾在2008发行了首张完整专辑,乐队早期的风格以朋克摇滚为主,而后风格逐渐转向为流行音乐。女主唱的声线很特别,英文功底很扎实,英文歌曲发音都很准确,乐队男吉他手主要是谱曲和伴奏,乐队曲风整体来说清新自然,富有感染力。
  沐月,日本流行音乐组合(J-Pop),曲风清新自然偏流行摇滚。
  由Yuka「主唱/作词」和柾昊佑Masaki「吉他手/混音」组成,现为avex trax (爱贝克思)旗下的男女双人流行演唱组合。
  2004年夏天由于朋友的关系而相互结识,其后,了解的加深对音乐理解的共性而彼此相互吸引的moumoon于2005年成立,并于同年和 U'S MUSIC 社正式签约进入音乐圈,2006年7月26日以限量单曲「Flowers/Pride」正式出道。
  2006年9月6号发行Indie「Flowers」,2007年,转投avex trax 社寻求更多的机会,更大的发展,2007年8月22日发行Mini Album「love me?」,其后发行了数张单曲碟,2008年11月12日第一张同名专辑「moumoon」发布,2010年3月24日发行单曲碟「リフレイン」。
  组合名由「mou」(法语,柔和,温和之意,读音同“沐”)和「moon」(英语,月亮)而来,有"柔和之月"的意思,两人的音乐特征风格很广从摇滚,到流行音乐不断延伸,moumoon他们就有这样的魔力,温柔地将声线围绕在你身旁,不仅让你看到如月的阴晴圆缺般的侧面,同时也给你展现完整的月亮,女主唱Yuka的英文发音没有浓重的日本腔调,其曲风清新自然,清澈又有英伦摇滚的味道。
  Yuka
  [主唱、作词]   日文:ユカ   生日:1985年12月3日    Yuka
  出生:东京都   爱好:看电影,看书,散步   特长:绘画、做料理、小提琴、三味线、英文 偶像:Michelle Branch / Des'ree/ Alanis Morissette / Natalie Imbruglia   从小在大学音乐系教授的母亲和拉小提琴父亲的熏陶下,Yuka对音乐表现出浓厚的兴趣
  小学和中学的时候一边学习声乐以及跳舞,一边参加管弦乐的乐团,随着接触的声乐知识的增多,自己音乐见解也在不断的提高, Yuka在16岁时去美国留学时决定她音乐生涯的一年。
  她到了芝加哥这个世界的音乐聚集的地方,并且在密执安,威士康星,伊利诺伊等地吸收到了良好音乐文化。在美国的音乐学院毕业后回国,在日本的高中庆应义塾女子高校を経て复学毕业,   2009年3月庆应义塾女子高等学校 文学部人文社会学科毕业。
  柾昊佑
  Kousuke Masaki [吉他、合成、编曲]   日文:まさき こうすけ   生日:1977年6月22日   出生:石川县   爱好:网球   特技:单板滑雪   偶像:Carole King / Alanis Morissette   小时候,在母亲曾教钢琴的影响下,可以说是从小就音乐结缘, 13岁时学习吉他和混音,在15岁初中时就组织了现场乐队并在家里开始自己录音和混音,   17岁时到波士顿留学,回国后得到大学入学资格,虽然在玩吉他乐队,   而20岁的时候就开始学着制作音乐,学院毕业后,制作CM音乐,   写词曲创作给其他艺人,经常参加一些展览和演出.   金沢泉丘高校、青山学院大学を卒业。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1858418.htm

香烟啤酒饮料了1981
moumoon是来自日本的一个流行乐队组合,由女主唱Yuka和男吉他手Masaki组合而成。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1858418.htm

徐铃颖
moumoon是日本的一个流行乐队组合啊,有一个女主唱和一个吉他手,他们唱的sunshine girl蛮好听的,这首歌里女主唱又清纯又阳光。组合中文译作柔和之月。