很花心怎么办?

我本来善良12

1.了解你的男朋友 对,你要想牢牢地抓住你男朋友的心,那么你首先就要去了解他,研究他的兴趣爱好等等 这样,你才能投其所好,不断地带给他惊喜,他会发现你的可爱,从而使得你比他人更胜一筹
2.为男朋友打扮自己 男生之所以花心有一定的原因,花心的男孩一般都容易被外表清纯可爱,光鲜亮丽的女孩子所吸引,他们很享受这种视觉盛宴 所以,身为他的女朋友,你当然要为他把你自己打扮得漂漂亮亮的
3.温柔对待男朋友 你要相信,男生内心里都渴望一个女孩子无比温柔的对待他,就像他的妈妈那样,永远都包容他 女朋友如果很温柔的对待他,他会感觉很受用,更觉得无比的离不开温柔的女朋友
4.经常夸奖男朋友 男生花心有一部分原因是想证明自己是有一定的男人魅力的,如果能够吸引成群女孩子,那足够让他高兴上好多天 在这种心理之下,你如果经常在细节上夸奖你的男朋友,他会感觉你时刻在关注他,爱他,他又怎能不在乎你呢 给男朋友家的感觉 如果男朋友真的很花心,那我建议你平时和他在一起时,多多带给他如家一般温暖的感觉 人累了,就会经常想念家的味道,想要扑向家里,流连忘返,是正常人的他也不例外 6 用心去爱惜男朋友 恋爱必须要将真心揉进去,才能结出幸福的果实 恋爱双方,谁用不用心,对方是能够感觉出来的 你用心对待你的男朋友,他自然就会感受得到,他也会分辨谁是真正的对他好,他自然会做出自己的选择
舟见青山

1.多多陪他不给他时间出去 不要只想到自己的工作,自己同性朋友的约会,而给他多余的时间。
2.好好地把自己打扮得温柔可爱 女孩子不要以为名花有主了,就懒得花很多时间去收拾自己。
3.多学习让自己更有实力 一个聪明的女人总是一直在不断地学习,让自己多才多艺。
4.天天坚持健身活动 女生千万不要让自己过于懒惰,一坐来就是玩手机或者电脑。
5.也要多多关注他的朋友圈 时不时也要查查他的手机,温柔地说很在乎他,相信他也不生气。
楚以晴0fY
你是在说你自己很花心,还是在说你的男朋友或者女朋友很花心呢?如果是你自己很花心的话,那你就可以试着去改变自己,不要让自己去见一个爱一个呀。如果是你的男朋友或女朋友换新的话,那实在是没有办法改变。如果实在接受不了的话,那你就只有离开他们了。
衣情函悦欣
再花心的男人总有一个女人是他的最爱..可能因为挫折过..不相信而产生的花心..也有人只是表面的花心
哈哈嘻ax

老公很花心怎么办,这些小绝招聪明的女人都会做,效果很明显