名侦探柯南中谁智商最高

名侦探柯南中所有人物... 名侦探柯南中所有人物 展开
百度网友a2c7e98
柯南最聪明,我很无语他几乎 不 没有几乎 就是什么方面都会,说完了来句电视上都这么放的。
灰原,在数字和实验方面是个天才相对别人有特殊经历就显得冷静许多。
基德,在障眼法(对化学物理等比较了解)和偷到计划(谨慎)方面较牛。
琴酒,处理事情快准狠(作案不留痕迹)疑心重,但受制于老板很多问题处理不够灵活。
秀一,堪称完美,身手了得且智商可以匹敌柯南(因为出场不多观察可能有误)。
平次,弱于柯南(大部分他两参与的案件都可以同时解决,但有几个是柯南的提示)。
优作,智商理论来说很高,但更重要的是人脉很广。
工藤有希子、贝尔摩的,驾车技术超一流,智商算高。
佐藤,智商较高,洞察力敏锐。
小五郎,智商待定,或许是个装傻大户。
阿笠博士,与小五郎等同。
白鸟警官,智商高,但是遇到感情方面就……
其余就不再说了,柯南永远站在最高端。。。。
望采纳。
子昀晴翩
应该是黑羽快斗,他智商是400(明确)这里有排行:
鲁邦三世是300(明确)
灰原哀是200
赤井秀一是200
博士是200
波本是200
工藤优作是170
工藤新一/江户川柯南是165
金田一是160
琴酒是160
服部平次是159
白马探(未知)145-159
妃英里是145
贝尔摩德是145
茱蒂·圣提米利翁是145
新一,基德,赤井秀一和冲矢昂似乎都很高,而在几集中工藤优作比新一还厉害,到底谁智商最高还真不好说。。。
lai——angel
NO.1 :怪盗基德
NO.2:灰原哀
NO.3:工藤优作
NO.4:江户川柯南
NO.5:服部平次
NO.6:阿笠博士
新鲜在南阳dQ
灰原哀智商最高,没高智商就不会发明aptx4869了,返老还童的要可不是说发明就发明的,小哀比小兰聪明多了。