怎样才能练好字呢

弥湛蓝公蓓
你可以买一本字帖坚持练,可是我觉得也用不着。你平时写字的时候认真点,注意字的“平衡”,应该就会有很大进步了。你仔细看看自己写出来的字,看哪里不好看,你就改。特别告诉你,字千万不能往下倾斜,横有点往上的字才好看。还有,该撇的要撇,该停顿的要停顿。只要你发现不足之处并及时修改,这样坚持下去肯定能练好字。
熊初蝶性兆
用心的写每一个字。。。要记得每一个字的笔画要怎样写~~
其实单纯的只是练字帖是没用,还是要靠自己写的。。
我就认识一人。他说要有空就在纸上练,那样才可以。而且不是短时间内就可以练好的。。
是一个需要真正用功才可以见成果的事~~
嘿嘿,,努力吧。。。。
邓哥聊人生

怎样才能练好字?答案在这里

采醉农过和青0z