什么牌子得干吃方便面好吃

金创金GG
五谷道场!!!
不管什么牌子方便面.我最喜欢的都是西红柿味的&麻辣牛肉的....
最喜欢吃的方便面牌子是:五谷道场!!!
五谷道场方便面西红柿味的尤其好吃啊...讨厌那个什么什么酱子味的!!!五谷的包装好啊,除了外包装还有内包装,外包装图案也很有胃口的感觉,调料做的也不错不错的~...还有就是五谷的面和别的面都不一样,五谷直接泡着比别的面煮着还好吃...(一般面都是煮了更好吃.)
康师傅从小到大一直吃,腻味了...
干吃的话喜欢掌中脆...就是量少了点...不划算~
重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
韩灬殇
国内最好吃的9种干吃方便面,除了老北京,华丰,你还知道什么
虽然年龄在增长,但是依然还是和小时候一样,对于干吃面很有好感,过上一阵子总要吃上一包,所以今天就来说说国内这些年最好吃的8种干吃面吧

老北京

首屈一指的老北京,从小吃到大,不过市面上假货也挺多的,买的时候要注意分辨,最喜欢的是小包的,吃起来超爽的

华丰

华丰现在比较流行的也就三鲜伊面了,以前干吃面的种类真的蛮多的,还记得初中的时候经常买着吃的

魔法士

魔法士高中的时候流行集火影忍者的卡片,那时候天天互相换卡

小浣熊

可以撒调料的小浣熊,味道和口味超级多,面的味道比魔法士的口感更好一点

小当家

小时候就很流行了,谁不爱吃呢

幸运蟹黄面

这个也是巨好吃啊,以前没吃过,后来有人送了一包吃完以后,立马某宝买了一箱

豫竹方便面

有次在火车站附近买到吃了以后,真的是惊艳了,然后就开始一箱箱的买了

七宝一丁

好吃没话说,感谢某宝,让姬妹现在还能买到

龙潭方便面

老北京的龙潭方便面也是很多人深刻的儿时记忆,三个味道的,最喜欢吃香辣的,毕竟是爱吃辣的人
斜阳信步

小当家香脆面:一向走的都是颜值路线,每种口味的包装图案都不同,以前是5毛一袋,也算是现在不知道涨价没有,每个味道的好像都还不错!

小浣熊方便面:是干吃面界的鼻祖,吸引了各个年龄段的人,但是吃小浣熊一定不能忘记加调料,不然不好吃的,可以尝试一下!

常记掌心脆:这是我自己比较喜欢的一种干脆面,香脆可口,口味也比较多,主要是特别特别脆,希望你也能喜欢。

魔法士:是著名方便面企业华丰旗下的著名品牌,以给儿童生产方便面著称。原名为掌上脆,后升级为魔法士。魔法士小包定价0.5元,大包(薯你脆点心面)是1.0元。

除此之外还有幸运方便面;北京方便面;统一鸡蛋面;豫竹系列香脆面;龙潭方便面;好劲道鸡蛋面;康师傅方便面;五谷道场方便面;仅供参考,希望对你有帮助!