LOL为什么我一把总是死很多次,杀敌很少,贡献不多,什么英雄都一样,玩一把被人骂一把。。。

21级了,技术差在哪?... 21级了,技术差在哪? 展开
沙漠樵夫
这个有很多种情况了,要具体分析:
1,如果你玩肉,前期带线,混线,甚至推塔,这是你的本质工作。最好是能引诱对方来杀你,到塔下你没死,反杀对方英雄,这样能大大提高己方优势。推荐shen、皇子、铁男
2,如果你玩输出,但是没控制技能,前期补兵最重要了,装备要先出价格实惠的,切勿盲目堆钱攒大件,要循序渐进。遭遇对面gank,不要留恋,撒腿跑吧。如果单路最好买眼,时刻留意小地图对面miss英雄,召唤技能选净化、闪现、鬼步这些逃生,总之前面少死,赚钱,后面崛起是你的天下。推荐YI大师、厄运、大嘴
3,如果你玩有控制,有输出的法师或其他,那么前期你的任务在压制,给后期队友让刀,猥琐对面落单英雄,磨他的血,不过这要有超前的意识,否则很容易被对方反杀。装备上出门必须带补给,还有法强、法穿类是你的首选。这样的英雄太多,就不一一推荐了
4,还有一类是打野型,比如狼人,也可以归为后期,前期少死打钱吧

大概就这些吧,希望对你有用
百度网友b1a688e
杀敌多少不是绝对的。要看死亡次数和助攻。你玩一把被骂一把证明没有跟团队合作好。差的不是技术。是团队协作的意识啊。到了中期就不要一个人玩了。要抱团。
wszhanggg
这个。。。。一定要注意看小地图 不看会死的很惨 其他的只能熟能生巧
爱他个哈饭2921
= =。别乱来。注意血。抓人就好
短笛古箫悠5476
说明你不适合玩这个游戏