ghost win7怎么安装?

下载解压后有这些文件,点哪个可以重装系统?需不需要虚拟光驱?求教!!最好有图解... 下载解压后有这些文件,点哪个可以重装系统?需不需要虚拟光驱?求教!!最好有图解 展开
鹤之澜
点那个AUTORUN 就是自动运行,然后根据它提示安装系统到C盘就OK啦,基本上不用自己动手的。
匿名用户

安装方法如下:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载win7系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的),ghost_win7系统下载:http://www.win7zhijia.cn/xitong/

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:此方法只适用于系统没崩溃还能进的去的情况下使用,若系统已崩溃建议使用U盘安装

          重装系统之前记得备份重要的数据
          重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了。

相如有凤求2

ghost win7旗舰版64位下载如下

百度网友27aa77a
如果下载的是iso文件,请用刻录软件,选择 打开 直接刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录后:
1.光盘安装
安装前请在BIOS中设置光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装!
2、硬盘安装
直接复制光盘Ghost目录下的GHO.GHO和 安装系统.EXE文件到硬盘下,运行 安装系统.EXE软件并打
开GHO.GHO文件,按一键还原确定,按照提示操作即可自动完成。