ghost win7怎么安装?

下载解压后有这些文件,点哪个可以重装系统?需不需要虚拟光驱?求教!!最好有图解... 下载解压后有这些文件,点哪个可以重装系统?需不需要虚拟光驱?求教!!最好有图解 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、制作一键启动U盘系统。在usb接口上插入空白U盘。运行制作软件。如图

2、重启电脑后进入bios,参阅主板说明书,设置成U盘启动。

3、在弹出菜单中选择进入pe。如图

4、进入pe桌面后运行一键安装系统。如图

5、选择你下载的ghostwin7。

6、重启后即可进入win7桌面。

麦保(深圳)科技有限公司_
琦妮关庆
先要将原系统驱动程序备份到一磁盘中,还要给系统创建镜像文件后,(在还原系统选项中找)这样就可以还原了
富察运凯香茜
楼主是从网下下载下来的吗?下载下来的时候是ISO格式的,然后用虚拟光驱加载,之后的安装步骤就像用光驱安装系统一样了!
生活伴科学
将文件解压到d盘,打开有光盘图标的exe文件
沉默的石头C
在其他盘装个虚拟光驱,加载镜像文件就可以安装了