暗黑破坏神2在WIN7上双击图标打开没反应,管理员模式和兼容XP已修改,run test已成功运行

除了重装XP系统外还有什么办法吗?双击diablo2的图标以后什么反应都没有,就是后台有个game.exe占CPU25%一直在,但是什么窗口都没出现,看不到游戏界面,光盘... 除了重装XP系统外还有什么办法吗?双击diablo2的图标以后什么反应都没有,就是后台有个game.exe占CPU25%一直在,但是什么窗口都没出现,看不到游戏界面,光盘安装完毕后一直是这样,插入play disk就出不来了,光驱也弹不出来,只有重启才能拔出光盘。求大神解决方法!谢谢!
补充:正版CD安装,已设置目标 -w窗口模式没用,游戏一直没反应,每次点开图标以后光驱响一会儿就没声音了。
百度网友e67d915
1.打开暗黑2安装文件夹,把里边所有exe格式的都属性-兼容xp,管理员身份,禁用视觉主题,禁用桌面元素这四项打上勾
2.找到d2vidtst这个应用程序,打开它--执行测试。经过一段闪屏之后,选择Direct3D ,”好“确认。然后启动game开始游戏。
追问
打开暗黑2安装文件夹,把里边所有exe格式的都属性-兼容xp
这个不是只需要修改图标的属性就可以了吗?还需要把安装文件夹里的都修改?谢谢
追答
最好把文件夹里所有的exe应用程序都打钩,注意是四个钩,那两个禁用也选上。然后执行那个显卡测试。
FrozenGhost777
不妨试试窗口模式吧,在桌面上新建一个暗黑2的快捷方式,然后右击该快捷方式,然后选择属性,在目标一栏的后面加上空格和-w。

用窗口模式的时候先把进程里的game.exe结束掉!

如果还不行,重启一下机器吧,再把我们说所有法子试一遍看看。

如果没有有效的方法,去下载一个同版本官网的免cd补丁
百度网友951f7ba3e
我觉得是你的暗黑有问题,你搜“暗黑 游民星空”,安装他们那个版本,肯定能用,我用的win7玩起来没问题。
追问
正版的CD安装的应该没问题吧...
追答
不管正版盗版,能玩的就是好版本。你的补丁打全了吗,我记得有一个1.11的视频补丁,你打一下试试。
天天顺心天天顺意
查看系统的DirectX版本是多少,这个游戏可能要求Directx 9以上才行。