有没有比较好看的校园小说????

lo獨白ve
  有啊 譬如说 《黑道少爷的野蛮丫头》
  《囧女木糖醇》等等 反正这两部 感觉还是蛮好看的
  还有:《黑道校草的黑道校花》《恋上黑道MM》《黑色羽翼》《蔷薇泪》《恋上黑道冷酷校花》《黑道校花》《黑道公主》《处女公主》《杀手宝贝》《黑道公主》《风雪之恋》《我是美女+老大》《风雪之恋》《骄傲的公主》《邪魅杀手的冷酷老公》《嗨,恶魔公主的冷漠王子》《当冰山王子遇上冷面公主》《当黑帮小姐遇上黑帮少爷》《放心我的爱》《左左别恋》《冰之恋》《霸爱小公主》《滚开啦,痞子男》《任性公主的浪漫爱情史》《梦幻恋舞曲》《第四叶》《小子!就是你!别跑》《靠,敢惹我》《银水晶之恋》《飘飘魔女VS帅帅校草》《美女斗帅哥》《Hi,我的王子殿下》《伊舞轩心》《混血精灵女孩》《武林校园我最帅》《我的欢喜冤家》《无极A班》《恶魔玩转LOVE之游戏记》《王子的野蛮公主》《淘气公主天才妹》《公主宝贝,我爱你》《魔女最后的专属王子》《恶魔公主的爱情必杀技》《小鬼殿下驾到》《恶魔公主恋》《梦曲之公主别走》《NO.1拽公主》《心翼之钥匙》《臭小子,你惹火我了》《他不是恶魔,我才是》《当魔女爱上天使》《古灵精怪女生》《我是恶魔公主殿下》《刁蛮公主遇上恶魔王子》《拽公主的王子》《完美小魔女》《魔女夕儿》《拐角,撞上爱天使》《黑之巅峰》《酷少VS魔女》《王子你别拽①②》《天使要造反》《黑骑士pubの终极恶魔》
蜗牛壳一只
郭妮:《麻雀要革命》《 再见了苏菲斯》《壁花小姐奇遇记》《天使街23号》
明晓溪:《明若晓溪》《旋风小子》《天使叫我来爱你》
其他作者:《恋人交换生》《拜托了双子星》(这文狂推,虽然过程有点悲,但有个happy end,而且里面的女主我太喜欢了......)《玻璃灰姑娘》
对了还有小妮子的作品,很不错哦!
韩国作品:《那小子真帅》
我只看穿越。。
ZF小说
校园狂少