关于口袋妖怪白金,正常的噩梦神剧情

调出来的噩梦神不好玩,我想玩一下真正的噩梦神的剧情:洋馆与豪宅的秘密(噩梦神):前提条件:做完调查洋馆电视任务会员卡是间接拿到而并不是直接拿到的看宠物10周年电影,在日本... 调出来的噩梦神不好玩,我想玩一下真正的噩梦神的剧情:
洋馆与豪宅的秘密(噩梦神):
前提条件:做完调查洋馆电视任务
会员卡是间接拿到而并不是直接拿到的
看宠物10周年电影,在日本连接Wi-Fi,可得到一个道具具体名称不明
拿着这个道具去见大木博士,他会要求你去森林洋馆(鬼屋)
去到洋馆后上楼进最右边的房间,会发现有一个幽灵女孩站在那
她会叫你下楼下餐厅找那个老爷爷(以前往死路走的那个幽灵老人)
你会从老人拿得到豪宅主人浦山及思しき人物的情报
出了洋馆后,娜塔奈馆主匆匆赶来说小精灵豪宅被毁、洋馆出现怪现象等,来到豪宅,发现豪宅的BGM(背景音乐)和洋馆一样
豪宅里所有人都不见了,你可以在豪宅深处及后院遇到鬼系的小精灵
之前在浦山房间不允许触摸的石像也消失了
在浦山房间的日记里记载着石像从洋馆拿来的事及石像模样像噩梦神
(你有没有发现洋馆餐厅入口处只有一个石像)
在石像消失的地方可以拿到会员卡
____________________________________________
来到未央市右上方的旅馆,发现能进去了,进去后发现有一个带墨镜的
男子,他会让你上床睡觉,一阵睡意袭来时发现自己已在新月岛
树林里面就有40级的恶梦神,击败、捉住或逃跑会返回未央市
事件结束后会发现豪宅恢复原状,后院亦同
一般的补丁只能发生横线之下的剧情
横线之上的是隐藏剧情

有什么办法可以不用进行wi-fi就可以玩到这个剧情的方法吗?我是用模拟器玩的,要是有金手指可以调出那个不知名的道具就最好了
心金水君
这个金手指可以
会员卡
94000130 FCFF0000
B2101140 00000000
0000B5D4 00000008
0000B5D8 00000000
D2000000 00000000
输入金手指,并按下你模拟器上设置的L和R键后,到任意一家商店和绿衣邮递员对话获得会员卡
你说的那个剧情以前任天堂本来想做这个剧情,但不知因为什么原因就没做这个剧情,所以这个剧情无法触发
追问
弄出会员卡就可以直接进50年前的那间房子了,就不能引发真正的噩梦神剧情了,我想要的不是噩梦神,只是想看看那个剧情,要是有那个真正剧情的视频也可以
追答
那个剧情其实是没有的