中国国际商会是什么机构

请详细介绍谢谢... 请详细介绍谢谢 展开
epaipai
1.本组织名称为国际商会中国国家委员会,英文名称为ICC CHINA。

2.本组织为国际商会(ICC)在中华人民共和国的国家委员会。

3.本组织为依《中华人民共和国社团管理条例》登记成立的社团法人。

4.本组织在符合中华人民共和国法律及国际惯例的条件下,本着“市场经济、自由企业、自由竞争”的原则,通过各种方法和途径促进会员国际经贸业务的发展。

5.本组织办事机构设在北京。
彩魔方