这套电脑配置想换个主板加一个显卡 换什么品牌的什么型号的 多少钱的

AMD(速龙)11X2250双核CPU斯巴达克C68VMD3-QG(Nvidianforce430MCP61)主板集成显卡NVidiaGeForce7025/Foree6... AMD(速龙)11X2 250双核 CPU
斯巴达克 C68VMD3-QG(Nvidia nforce430 MCP61) 主板
集成显卡NVidia GeForce 7025/Foree 630al 256MB
内存 2G金士顿DDR3
RoyalAgent
不建议换主板,因为CPU不算太高。而建议再加一条2G内存,构成双通道反而更好些。至于牌子可以选择金士顿或是威刚等等。
至于显卡推荐以下几款:
低端:N卡:索泰GT240毁灭者,这款显卡市场上很火,价格399元,性价比非常高。
A卡:HD5450,,可以选择蓝宝石。
中端:索泰,影驰,七彩虹的,选一块GTX550Ti。价格800到1000元。我用的是影驰 GTX550Ti 黑将版,很不错。
中高端:七彩虹 iGame460 烈焰战神 X(SPT超量镀银) 1399元
索泰 GTX460-1GD5 毁灭者 1399元
影驰 GTX460黑将版 1399元
蓝宝 HD5850 1GB DDR5终极版 1099元
骨灰级:那就GTX590吧。
建议:因为你的配置不算非常高,所以建议在中端和低端选择。因为电脑是一个整体,配件之间会互相 制约,而平衡就是我们要找的。如果显卡太高,反而会显得cpu,内存是扣肉,而其显卡也无法发挥它的最大效能,而发热量和电费也是划不来的。如果玩游戏还是选择N卡比较好,如果是图形编辑还是A卡好,如果单纯家用还是建议N卡,选择权在于你,希望对你有用!
追问
听说斯巴达克主板爱高温 容易烧东西
追答
斯巴达克确实不是什么一线品牌,这个牌子我也没用过,如果非要换主板,那就换华硕或是技嘉吧。
hnjb163
建议不换主板。对性能提升太小了。加内存换显卡反而实际些。
主板 技嘉GA-MA770T-UD3 ¥599
显卡 蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版 ¥599
追问
听说斯巴达克主板爱高温 容易烧东西
追答
买一线主板不就行了。