有没有什么好的学习英语方法呢

可问星0Y
请看以下,希望对你有帮助,欢迎点击采纳O(∩_∩)O哈!

方法如下:语法,多看语法,理解,记忆。包括句子的成分,句子结构等等都要彻底吃透,直到你能自由运用。练习语音,跟读,模仿,泛读,精读,泛听,精听,背诵直到你能脱口而出。词汇,背诵句子以及常用的词汇,固定的词组以及生词。阅读,多看一些书,当然书的难度要与你自己实际水平相一致。听力,多听,听记忆,多背诵。

这个方法很好的,学习英语效果很明显的。
背书方法:熟悉课文以及句子,单词等等,一句一句背诵,你需要熟悉课文到能脱口而出句子才行,这同时也是练习口语的好方法。

怎样把英语发音发得更准确?
跟读录音带模仿原文的文章和单词,以及背诵和熟悉文章和句子。记得及时复习你所背诵和记忆的东西。否则忘记的很快的。

遇到外国人最好怎样与他交流?
淡定,不要紧张,如果遇到听不懂对方的话,你可以跟老外说请说慢点。

记忆单词,你可以将同样词根或是相同意思的单词放在一起用联想式记忆的方法去记忆,这样比较容易记忆,而且比较牢固,记得记忆的东西及时复习。
o玩偶ゝ
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!
http://hi.baidu.com/%BF%CC%BF%E0%C3%FA%D0%C4o/blog/item/0c6fff018f99ed25e8248866.html?5589
桃虹幻7661
我知道一个网站 大耳朵 挺好的
gyhgzjggp
看原版电影,语境。 玩英语游戏,学的有兴趣,掌握快
怎么叫啥也不行
背例句吧