请问游戏光盘可以在笔记本电脑上玩里面的游戏吗? 应该怎么玩

以元魁袁璠
是游戏安装的光盘的话,你把内容拷贝到硬盘里再安装,对光驱损伤小。如果是那种直接打开玩的就直接玩吧。。。不过必须是电脑游戏才可以。
法哲瀚麻娥
可以的
把杀毒软件关闭
然后安装光盘里面的游戏在电脑上就可以玩了
欧静云检宁
你试试安装7Z的压缩软件,然后用7Z把程序解压缩到本地硬盘进行安装,解压不了就拷贝到本地硬盘里,一般就能解压缩了,解压后看看是有安装程序还是绿色版直接玩的~自己看着办了~
安装版的装完后就可以把安装文件删除掉了,节约磁盘空间~不行的话就爱莫能助了~
鲍彗修兆
游戏玩家

你把光盘放进电脑的驱动器里面然后再我的电脑那里打开来就直接可以玩了。