为什么一个女孩子总是拒绝我,但又好象对我有好感 15

我说和她做朋友,她同意了,但我每次约她,她都拒绝我,这是为什么?我说的好感是她每次碰巧见面时总是好想有什么要说但又不说.... 我说和她做朋友,她同意了,但我每次约她,她都拒绝我,这是为什么?
我说的好感是她每次碰巧见面时总是好想有什么要说但又不说.
匿名用户
女孩子就是喜欢被追的感觉,也不是不喜欢你,就是喜欢看到你在追她.也许是她对恋爱还有些矜持,但也许是她习惯了这样和男孩子相处,跟每个人的关系都很暧昧,让你欲罢不能.
菜菜313
她心里是喜欢你的`

但是`她对恋爱是有一丝恐惧的`

你不要总是约她`

可以在平日里对她多一些关心`

等你俩熟了`

她不但不会拒绝你`

还会反过来约你呢`~`!`
百度网友5c13775dd
他不喜欢你 你别自做多情啦
我以前也碰到过 大哥快跑 要不然受伤的是你 不是他 明白吗
匿名用户
那可能是你人很好,对她们很好,好感要看是什么好感啦,千万不要以为是喜欢你的好感,等你了解清楚在去求爱也就不会被拒绝啦,也不会当孔雀啦~!
匿名用户
很明显她跟本就不喜欢你~