诺基亚6300缺点有什么?待机时间多少?

zj0zj0
我用的是6300,第一次充电我用了4天,每天1-2个短信,3-4通电话,晚上12点关机,用闹铃,9点开机,还把玩了很久,到第四天晚上,还1格电,我是边游戏边听收音机把他废掉了,因为急着要充电啊。手机的原装电池用个3天没问题。
tanhongjian
6300缺点就是待机较短!一般使用也只能支持1天
百度网友57fd543c2
智能手机一般都不会待机时间很长的
我个人觉得此款手机还不错
陈郝东
二楼的你了解6300吗?是智能手机??6300不是智能的,它费电的原因在于它的屏幕,屏幕好。还有就是电池本身是超薄的。所以待机时间短!!
pumpman
我24小时开机,每天二个闹铃、二个小时游戏、一个小时MP4、一个小时音乐,就一天。如果不玩游戏、听歌、看MP4,能用二天半。
缺点?
1、屏幕还是不够大啊,那么细腻的屏,看MP4有点不过瘾
2、太薄,放包里怕一屁股坐坏。