想要取一个女生的英文名!!在线等~~ 请各位高手帮帮忙啊!!

不要那种复制黏贴一大串的!!不喜欢那种做作的名字,本人认为像jessica,Tiffany,Rebeca之类的感觉挺做作的。(如果不小心冒犯了谁的话,请原谅,这只是我对这... 不要那种复制黏贴一大串的!!
不喜欢那种做作的名字,本人认为像jessica ,Tiffany ,Rebeca之类的 感觉挺做作的。(如果不小心冒犯了谁的话,请原谅,这只是我对这些名字的感觉罢了)
名字最好为两个音节的,字母最好不要太多,不要常见的名字。
要求可能有点多,请大家多多帮忙!!
如果找到喜欢的话,可以提高悬赏!!
名字是 袁馨怡...
yaweng_88
amber 古法语,琥珀

doris(希腊)从海洋来的

gloria(拉丁)"光辉"的意思

hebe 希腊语,意为『春天之神』

iris (希腊)"彩虹".在人们眼中,iris是高佻,苗条,细致的女子.

sarah (希伯来)"公主". sarah这个名字让人联想到矮小,美丽,卷发的女孩,保守又友善.

stella(拉丁)"星星"之意

yolanda(西班牙语)"紫罗兰".yolanda给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质.
nicole_etc
Stephanie , Athena, Rachel, Jalam, Catherine, Jodie, Laura, Alicia
能想到的这些,有你喜欢的么?

名字后面有个怡 字,
Eyvonne
lamy , mixi , lucy , xinla , laqi ,qixi ,lacy

你喜欢哪个 这有你想要的吗 谢谢采纳
chouchou9123
你把名字弄上来,现给你来个中西合璧的
Langalbri
Dango团子的意思 Kasia 卡莎 Ever可译为爱娃 曾经的意思