东方神起与super junior 哪个比较喜欢??

绍悦完紫南
东方神起/
允浩的善良,帅气,和他那出神入化的舞蹈,
在中的标致,美丽,善良,和他那冷冷的搞笑
昌珉的可爱,稳重,和他那跨越8度的高音
有天的温柔,感性,和他独有的男人味
俊秀的纯真,可爱,以及他那海豚音...
这一切的一切怎能让人不喜欢
他们是真正的实力派
高超的舞蹈实力在加上每一位成员都是主唱!
他们的声音先征服了我,之后使他们的长相,然后是他们的舞蹈,最终让我不能放弃他们的是,他们的性格坚韧
执著
可爱,他们从不服输,也从不气馁
他们很累但依然努力,他们尽量微笑着对待每件事,他们会很善良,他们会给我很大的力量
所以才爱他们
冷仁王淳静
东方神起~!全部成员都喜欢,因为偶们要做真正的仙后~!他们是真正的天团组合,在在是美丽的,浩子是帅气的,秀秀是可爱的,大米是迷人的,小饼是率真的~