我跟我女朋友谈了4年了.她毕业了.但是我还要一年才毕业.她家里老是给她介绍这个那个的相亲

.然后她说25岁之前她就得结婚.结婚的前提就是我得有套房.差不多就是市级以上的地方有套房.我毕业出来就差不多22了.我身在长沙.房价那个坑爹啊.我现在上一个月班连半个平都... .然后她说25岁之前她就得结婚.结婚的前提就是我得有套房.差不多就是市级以上的地方有套房.我毕业出来就差不多22了.我身在长沙.房价那个坑爹啊.我现在上一个月班连半个平都买不起.况且就算我到了25买的起了吧.那尼玛的我25买房结婚.然后生子.育子.还房贷.车贷.孩子奶粉钱.上学.各种.还加上赡养父母.我靠.算一算.我这辈子就这么完了差不多.
而且她不想跟我的父母一起住以后.但是我家里只有我一个儿子.我爸妈不跟我住未必到我姐姐家里去住?.未必让他们自己还住老家?.别扯了.
我现在很纠结.
一.我不想这么早就走入我人生的倒计时.没结婚都管的我那么严.结婚了还得了?.
二.我不能接受她不接受我的父母跟我一起住<以后>.
三.我怕我到了25买不起房子达不到她要的最低的要求.耽误了她的青春.
四.有时候她很罗嗦.我受不得人在我耳边唧唧歪歪.
五.但是我舍不得那么多年的感情.虽然有时候她很罗嗦.但是大部分时候还是不错的.
六.我家人不是很喜欢她.
七:我该怎么办?.
补充8:我来自农村.她妈妈不希望她找个农村的男朋友.
补充9.我到底该怎么办?.

PS:无营养的回答就别贴上来了.跪谢.跪求营养丰富的答案.拿什么来拯救你--我快崩溃的心?.不要犹豫了.就是你那可爱的答案.拜谢.
给力的答案多给100分.
qqsherwin
在一起四年很不容易,还是希望你能珍惜。她这样无非是想给你点压力,压力即是动力,可以让你更努力些。只要她愿意等到你25岁,你就没理由不拼搏,给她幸福。和父母在一起住其实有很多不方便的,婆媳朝夕相处也容易闹矛盾,到时候够你受的。有能力,在长沙给父母买套房,二手的也行、小一点也没关系,你想父母在身边你好尽孝你就努力些吧。钱好挣,人不好找,错过了到时候你后悔都来不及。
w3q3x9
朋友,答应她吧,只有一条问题,害怕担搁了她
其实也未必,或许你到时候是一路顺风,真的成全了你们的幸福
你要是放了她,于理于情于什么,你都不够男人,明白吗
你害怕什么,关键是你还有一年学啊,你先答应她
把问题等于给她了,她还在不断的相亲,或许像中哪个,那就是她的问题了
那也没办法,你只得祝福她了
答应她,让自己的人生不留遗憾,不过你得努力,争取就算是为自己以后能过上比较好的生活
你一定得趁年轻加倍的努力
祝福你们,好运
AMODNG
随缘。
人生有时终须有,命里无时莫强求。