膝盖不能弯曲?

患者信息:女30岁病情描述(发病时间、主要症状等):生完孩子以后我就觉得身体不大舒服,尤其是膝盖部位,有时候坐的时间稍微长一点,站起来的时候膝盖就不能打直还会伴有酸痛的感... 患者信息:女 30岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
生完孩子以后我就觉得身体不大舒服,尤其是膝盖部位,有时候坐的时间稍微长一点,站起来的时候膝盖就不能打直还会伴有酸痛的感觉;晚上睡觉起来,因为腿是伸直的睡,醒来以后弯曲或挪动双腿也会有很酸痛的感觉~不知道为什么会这样?是缺钙吗?还是其它的原因!我月子里很注意保暖的,应该不是受风的原因!

想得到怎样的帮助:
如果能知道是什么原因最好,如果不知道我应该到医院做哪些检查?
百度网友ef0a0775c
长期缺乏运动,血液循环不畅,炎性物质积聚,肌肉肌腱粘滞性增强。
解决的方法:按摩膝关节,在床上做伸曲运动,在保暖的情况下适当活动,慢慢增加活动量,经过一段时间后就恢复了。
圣域★卡妙9775c
楼上的拉到吧。
这是因为躺的时间太长了,这一看就是按农村的搞法儿坐月子,成天儿的躺着不动那会造成肌肉退化,越歇毛病越大,起来活动活动加大点儿运动量啥都解决了
昂良犹曼云
股骨骨连续完整性遭到破坏,进行骨外科内固定手术以后,相对来说,恢复是要有一个漫长的过程的,应该适当的来进行功能锻炼,以及抬高患侧肢体,配合改善微循环的药物仙灵骨葆胶囊等,还可以进一步的去医院骨外科来进行随访复查,局部关节腔内有没有其他病变。
威璧潜雅丹
你好,根据您的咨询建议注意休息。另外建议烤电以及针灸按摩缓解疼痛。另外就可以服用三七伤药或者氯唑沙宗片以及芬必得胶囊。必要时可以封闭注射治疗。祝早日康复。
综合养生季

健康一身轻:膝盖不能弯曲,护膝热敷袋,解救您的膝盖