我跟我女友一直找不到话题,两人在一起,总没话说,怎么办呢?

百度网友f3fde07
你确定你们真的相爱吗?
追问
是啊,我们很爱对方啊
追答
那应该很了解对方啊
那应该是想说什么就说什么 即使是一些没有营养的话
而且即使相对两无言应该也是一种温馨的感觉,也没有尴尬的感觉吧。
我理解是相爱的两个人,会有很多的心有灵犀,不会没有话题,也不会因相对无言而尴尬
呵呵。我们经常聊音乐,K歌,,,多说些关心的话,,比如:“吃饭了没!”别小看这句话。
要么经常一起上网玩玩游戏啊。
还有冷笑话
留意她的爱好 找她爱好的话题
提醒如果她的爱好你不喜欢的话 可能会比较闷的
习惯了就好了,多找话题,家里的学校或者工作。那个时候做个什么事,后来怎样。勾起一些回忆,就有的聊了。每个人都有故事的。每天展开不同的话题,未来啊什么的。主要是找个能说的话题,不要总说你前女友怎样的什么,现在我看还不适合太深入,慢慢来会好起来的。 希望能够帮到你。
百度知道为您解答!
丿灬至儿
楼主,你好! 两个互相喜欢的人在一起是很少话题,不过不至于没有,其实你可以想好话题去问,一个话题你要说久一点.. 祝你好运
尺素寸心_自信
是不是关系确定太快?如果事先是朋友就不会有这样的问题,现在是不是不知从何了解对方呢?
多见面一起参加活动。多交流音乐书籍或者体育时事。沟通最重要啦。不过啊,安心之后才能开心,相处不自然若是改变不了,,,你自己把握吧。
百度网友7e509a7
分手吧
诸葛神君之父
可以姐姐吻,调调情,爱情包括性的