求极好听的轻音乐,纯音乐也行谢谢,要轻柔的。谢谢啊~~

我的邮箱:lujiachenxn@163.com没别的了... 我的邮箱:lujiachenxn@163.com 没别的了 展开
冷若伶
1.中华英雄的配乐《六月飞雪》。。怎么说。。很悲凉的一首曲子,最近因为《步步惊心》的预告而名声大起。。相同调调的还有天外飞仙的《情未逝》
2.日本音乐家的纯音乐《一滴 ひとしずく》,,极度推荐。。但在网上找到不太容易。。你给我邮箱可以发给你。。将尺八演奏到极致了
3.九阴真经(貌似是个网络游戏啊。。不过没玩过)的配乐《烟雨庄》。。不解释。。大爱啊
4.《千年风雅》不用说。。悲情催泪弹啊。。就是前面那一段击鼓,我个人不太喜欢。。不过并不影响后面的。。很多人制作视频用它做背景音乐的。。它的受欢迎程度。。可见一般啊
5.《欢沁》和《人间精灵》这两首仙剑奇侠传一的背景音乐。。跟前面的风格很不一样。。欢快活脱版~~嘿嘿。。不过也不太好找到下载。。一会儿可以一并传给你
6.王备的《两相思》。。也是很有感觉一首曲子。。总是让我能回想到往事。。
7.电视剧版《倩女幽魂》的背景音乐《初》《新月》《殇》。。那是必须推荐啊~~
8.蜀山《幽幽海谷情》和《深海宫殿》。。还是很不错的。。不过好听的音乐为什么总在游戏里出现呢。。唉。。本人不玩游戏啊
9.天地传说之鱼美人。。这电视剧里面的配乐。。麦振鸿大师的算是早期作品吧。。里面尤其推荐一首《宿命》。。很有感觉啊
我这还收藏有很好听的轻音乐啊。。好作品都写上去。。估计。。我手就累断了
码字很不容易啊。。不如你给个邮箱吧。。一并发过去好了。。还省得你在从网上搜了
制片帮素材
墙角花季
《夜的钢琴曲》1到5——石进
《左岸香颂》专辑——小野丽莎
《Forever》——灵云乐队
《Don't you forget》——ERA
《风姿花传》——谷村新司
《故乡的原风景》——宗次郎
《风车》—— 一青窈
《礼仪师的乐章》——久石让
《天空之城》——久石让
《幽灵公主》——久石让
《星之所在》
《悲伤天使》——伊格尔克鲁托伊
《泪光闪闪》——夏川里美
《I Can't Change》——Sophie Zelmani
《The Loneliness》——Babyface
《por una cabeza》(只差一步)
《百鬼夜行抄》——森英智
《英雄的黎明》——动画【三国志】
《遥远的旅途》——吉田洁
《格桑村中—母与子》——【三国志】
《再会》——坂本隆一
《故宫之神思》——神思者
这些是 咖啡馆 电台 大型记录节目 常用背景音乐
用作空间音乐我已试过,效果很好。
百度网友4c80f1e672
滨崎步Dearast,天空之城的主题曲,对我说谎试试上的你好真的好(有的翻译是你真的很好) ,贾斯汀比伯的<pray><overboard><commen denominator.>
画画的北北ss
理查德·克莱德曼的歌曲