谁有CS1.6仿CF的 地下研究所 地图补丁!! 20

我下载过CF单机看过里面的地下研究所地图虽然粗糙但还可以。有高仿此图就更好了!希望各位能帮我找此图书补丁并教我安补丁!安在CS1.6中!(先付20分,事成之后加10分(高... 我下载过CF单机看过里面的地下研究所地图虽然粗糙但还可以。有高仿此图就更好了!希望各位能帮我找此图书补丁并教我安补丁!安在CS1.6中!(先付20分,事成之后加10分(高仿图才有加分)
!记住我要的是地下研究所地图,我不管是从CF单机版提练出来,还有我有此图的CS提炼此图的方法只要告诉我或给我补丁我都有追加分!有补丁的加378983043.上Q说明你有补丁,记住是能插入CS1.6的地图补丁!
哼丶不乖
我知道一个仿csol的 好像听说过 没多少玩的 你要实在找不到就 下个 csb12 仿csol的
好奇怪的男人
国内德网游没有好游戏了, 好游戏都早早的结束了,我最近在研究全球使命的,感觉还不赖,大家可以也试试
匿名用户
百度一下你就知道 - -
chenguangfu038
CS1.6仿 CF?
嘻嘻哈哈小柳枝
百度呗