跪求好看的完结都市小说! 10

我是下载到手机看的,所以前提一定要完结的比较喜欢参入点武侠的成分,但是不要玄幻,越真是越好最好是类似于《邻家》、《近身》这类的谢谢!... 我是下载到手机看的,所以前提一定要完结的
比较喜欢参入点武侠的成分,但是不要玄幻,越真是越好
最好是类似于《邻家》、《近身》这类的
谢谢!
弑梦血于九天
  天亮了,说再见 (很痛苦,很揪心的小说 强推哦)
  七月七日晴 (强推! 这也是一部很喜欢的小说)
  如果可以这样爱 (很好的)
  镜栀雪 (这是我看的第一部虐心小说,就是因为它,才让我喜欢上虐心小说)
  花千骨 、琉璃般若花 、一世(这个是现代的) (前两部虽然是古代的,但是忍不住啊 也是强推!同一个作者写的,都很好 ,我很喜欢她写的书)
  穆斯林的葬礼 (额 这是一部水平很高的小说,看进去后,会觉得写得特别的好,就是要哭,绝对的悲剧 恩恩!!)
  凤临天下:王妃是三岁(这本也挺好 就是穿越的,不知道你洗不喜欢,希望不要介意是古代的,不好看我绝对不给你推荐)
  第三种爱情 (很有名的小说,相信你会喜欢的)

  你笑不笑都很倾城(我最喜欢的一部小说,很温馨, 强推!强推!)
  杏花春雨 、落雪时节(两本书同一个作者,前者很轻松 搞笑,也很温馨,非常喜欢, 相对来说,后者就有些虐了,不过,我喜欢!)
  盗情 (听过吗?据说也很有名的 是挺好的)
  跨过千年来爱你、绾青丝、寻花问柳平天下、我的灵魂在古代、(这些都是很经典的书,不知道你看没看过,不过是古代的啦...)

  是古代的 我都有标明 如果实在不喜欢 就别下了吧
追问
你说的所有书都是我最讨厌看的类型- -。
我是要那种YY猪脚无敌光环的都市小说。。。
追答
靠  真伤人心那
yuanfei861
《导演万岁》《盛世收藏》《重生之激情燃烧的岁月》《老婆爱上我》《小地主》《重生追美记》
爱因斯坦不聪明
龙蛇演义 表示 是梦入神机大大的 是都市 武侠 文 不虐主 很爽 或者是 很纯很暧昧 鱼人二代的 也很不错不过 是一个透明眼睛的 异能力 一千多章了 希望这些能帮助你
fzyq552
笛安得《告别天堂》《芙蓉如面柳如眉》
我看过很好看