分手多年后,又和前女友联系了是否正常?

玉遥子yao

分手后多年还能和前女友联系,那么只能说明你们之间很有缘分,你也忘不了他,才会和他继续保持着联系。

那那时候双方都没有情人,都是单身的状态,相见了,难免心里会有一股冲动,想要重新复合。

毕竟你们曾经是那么的相爱,曾经是最了解对方的人,所以分手后多年还和前女友保持联系,能证明你们心里都有对方,这是一件非常正常的事。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

分手多年后恢复联系是很正常的事情。

自己和前任分手多年后,就通过群聊重新恢复了联系,但并不是双方互相在意,而是双方都已经放下了过去,都已经忘记互相给予的伤害。但是在一起的时光也不是轻易抹去,所以恢复了朋友关系。

一种不想成为陌生人的冲动,让曾经的恋人成为朋友。

大脸妹妹只会哭d735
是不正常的,既然分手了就不该联系也没有理由去联系,分手多年理应没有多少感情了,也开始新生活了,这时候突然联系肯定是寂寞了或者谈了很多还是觉得前女友好,这些都不是单纯的因为爱,还是要好好考虑一下。
瀚疆科技

正常!
我和我前女友已经分开很久了,都以为后面会有更优秀的人出现,但是很失望,兜兜转转一大圈之后发现原来那个人才是最合适的。
巧了,他也是这么想的,于是我俩一拍即合,好马又吃的回头草。
新说春秋

我感觉你既然选择分手了多年后见面了又联系上了,我认为不正常,什么叫旧情复燃,就怕这联系上了聊聊过去 ,把持不住旧情复燃了,衣服还新的好哪,更何况是前女友,以前还没有走到一起现在就更没有这个必要在联系了。