饺子馅都放什么调料?

小耳朵爱聊车

包饺子时和馅可以加调料:葱末,姜末,鸡蛋,盐,鸡精,五香粉,黑胡椒,酱油,料酒,香专油等。

猪肉白菜属馅饺子做法:

材料:猪绞肉、白菜、鸡蛋、葱末、姜末、五香粉、盐、酱油、料酒、鸡精、黑胡椒、香油、食用油

1、把猪肉泥放在砧板,猪肉泥再用刀剁一剁,放到大碗中。

2、白菜用水洗干净,洗干净后切碎,挤干水分,放在猪肉泥上面。

3、放切好的葱末和姜末,一颗鸡蛋,盐,鸡精,五香粉,黑胡椒,酱油,料酒,香油等到猪肉泥里。

4、然后顺着一个方向不断搅动,搅上劲,饺子馅儿就好啦。

5、用筷子夹取适量饺子馅,放到饺子皮,就可以包饺子了

营养品代加工
爱旅游的小哥丫

食材:五花肉500g,大葱2根,姜1片,盐适量,耗油2勺,酱油3勺,糖适量,十三香3勺,葵花油适量。

步骤:

1、从菜场买好猪肉,打成馅,将大葱和姜切碎放入。

2、加入十三香、酱油、盐、耗油、白糖等调料。

3、在过里加入适量油加热。

4、将热油倒入调料上。

5、将猪肉馅和调料均匀的搅拌就做好饺子馅了。

简丹秋缑旭
盐、花椒粉,姜末,少量酱油(适合猪、牛、羊肉),清油,少量的白沙糖,蛋清1个。不同的馅料放不同的调料,有些甚至只要放点盐就可以了(比如海鲜类馅,韭菜鸡蛋馅。)
友哥好物

鲜嫩多汁好吃的饺子做法