2011年农历二月初二上午十一点整出生,男孩,?我宝宝五行缺什么?

京新荣守时
出生:公元2011年3月6日11时0分(阳历)
农历:二○一一年二月初二日午时
当月节气:惊蛰(3月6日6:43);
中气:春分
(3月21日7:36)
生辰八字:辛卯年
辛卯月
庚申日
壬午时
一、你的八字命盘
下列是你的八字命盘。你是
白猴
,出生於白兔年。
日天干代表你,所以你是属

(祖先)

(父母)

(自己)

(子孙)
阴金
阳金
阳水
白兔
白猴
黑马
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
二、你的五行得分和喜神
下列算出你命盘中五行的分数
五行

(日主自己)

(体智外泄)

(钱财享受)

(职位压力)

(保护求知)
分数
八字五行得分情况:
土0;
金37;
(同类得分:37)
木24;
火12;
水13;
(异类得分:49)
相差:-12  综合旺衰得分:-12
八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,五行缺土,

就是此命的「喜神」。
实坚诚税新
花庚龙造一百岁二月初二巳时建生大吉:辛卯、辛卯、庚申、辛巳,金6木2水1火1土2立命酉,胎元午,童限酉,小运庚辰,松柏木命,花公刘七郎,花母甘大娘,第五桥子木心花:推查木命八字:庚日主生于卯,提元辰旺论,今行小运庚辰,交庚字大运,即年大耗入命,大耗守限,今岁云暗花无影、风吹竹有声,“二”三、五、“八”十月欠利,防:病:肾、肠、胃,高低险。命带神煞:百日关(百日内忌出大门)铁蛇关(要带脚圈)夜啼关(每夜八至十一时啼哭)四季关、过房关(要认干爹或干妈:水命的)破相关(运至晦时恐破相)颜回关。以上神煞要请人“立坛