如何瘦肌肉腿

匿名用户
1.多快走,多纵跳
  多抬腿多快走,多纵跳,多抬腿;少坐,少站,少蹲。这样可以防止下肢血液循环不畅,让腿部看起来肿肿的。
  2.习惯性踮脚
  在每一个可能的时候踮脚例如等车时、上楼梯时、工作间隙时等等。长期下来会发现不但小腿变得修长,连脚踝也格外纤细。
  3.不跷二郎腿
  不跷二郎腿,这会因此小腿浮肿,严重影响腿部线条。
  4.少熬夜
  睡眠不足会令身体的新陈代谢减慢,体内的毒素和多余废物难以排出体外,从而腿部出现水肿肥胖的现象。
5.注意饮食
  多吃香蕉、大豆、菠菜、紫菜等含钾的食物,冬瓜,芹菜,西瓜,苹果,薏仁帮助把多余的水分排出体外;少吃含糖分、盐分过多的食物,避免脂肪堆积以及水肿。
  6.温水泡脚
  每天坚持用温水泡脚,并按摩5分钟。能够有效地帮助肌肉放松,增加弹性。
这些都只能是辅助你,能不能还是要看你自己能不能坚持,除了上面的这些还可以用一些按摩霜辅助按摩效果会更好,按摩霜可以参考傲姿或者娇诗韵的。
你家闺女呢
不要经常跑步,不要时常绷紧腿,这样会使肌肉变硬,建议,没有什么事的时候跳跳绳,抖抖腿揉揉腿上肌肉硬的地方,不要用药物,会有副做用,建议不要用,还有少穿高跟鞋,走路的时候不要走太快,实在有急事那就没办法了。希望能够帮助你。有帮助请采纳
二宝菌

二宝教你如何消除肌肉腿~!

芳邻时间
晚上睡觉前躺在床上,可以将腿放在墙上,每天晚上15分钟,最好是要坚持,坚持下去就好了。还有你可以到PTstudio上面找找看,上面有很多关于瘦腿的计划。
健身女王小五酱